aller au contenu

Nos menus

Nos menus changent régulièrement. Nous privilégions le « Fait maison » et prêtons une attention particulière à l’origine de nos produits (Viande bovine d’origine française).

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert

à partir de
15€

Hors boisson.

Menus

Entrée + Plat + Dessert

de 17,50€ à 33,50€

Hors boisson.

Plat du jour

9,30€

Les menus ci-dessous sont indicatifs.

Nous contacter

Menu à 34,50 €


Foie gras naturel maison
ou
8 huîtres de Cancale n°3
ou
Salade de homard et noix de Saint-Jacques au balsamique
ou
Saumon fumé de l’atlantique


Magret de canard au Bourgueil
ou
Filet de Bœuf grillé ou au poivre
ou
Filet de Saint Pierre meunière
ou
Pavé de sandre grillé au beurre blanc


Assiette de fromage et assiette gourmande

Menu à 27,50 €


Assiette du terroir (salade, galette, lard et poitrine)
ou
Salade de la mer
ou
Parfait de foie de canard maison
ou
Salade aux lardons


Faux filet grillé
ou
Cuisse de canard aux pommes confites
ou
Andouillette grillée à la moutarde
ou
Pavé d’espadon grillé, sauce champagne


Dessert