Nos menus
Nos menus changent régulièrement. Nous privilégions le « Fait maison » et prêtons une attention particulière à l’origine de nos produits (Viande bovine d’origine française).
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
à partir de
15,50€
Hors boisson.
Menus
Entrée + Plat + Dessert
de 18,50€ à 35€
Hors boisson.
Plat du jour
9,90€
Les menus ci-dessous sont indicatifs.
Menu à 34,50 €
Foie gras naturel maison
ou
8 huîtres de Cancale n°3
ou
Saumon fumé de l’atlantique
Filet de Bœuf grillé ou au poivre
ou
Andouillette à la ficelle grillée à la moutarde de l´Agoat de Brocéliande
ou
Brochette de noix de Saint Jacques grillée
Assiette de fromage et dessert
Menu à 28,50 €
Assiette du terroir (salade, galette, lard et poitrine)
ou
Parfait de foie de canard maison
ou
Salade bretonne
Faux filet grillé
ou
Andouillette grillée à la moutarde
ou
Pavé de saumon grillé et ses légumes
Dessert